Салонные услуги

Центр эстетики лица и тела

Отзывы клиентов

Вера Северова, 17.01.2018

Салон знаю очень давно, ходим всей семьей к одному мастеру, Куревлевой Людмиле, уже много лет. Дорогая Людмила, спасибо тебе за твой профессионализм!. Бывало что ты спасала наши головы после наших небольших "измен" на стороне. Особенно хочу поблагодарить за смену образа в последнее мое предновогоднее посещение! Ты подарила мне праздничное настроение и внимание всей моей семьи! Очень, очень довольна, спасибо ,спасибо, спасибо!!!!

Ирина Малыхина , 14.10.2017

Посещаю салон красоты "Приятное свидание" примерно 2 месяца. Хожу в тот, который находится на Щелковском шоссе, я как раз живу от него не очень далеко. Милый салон, приятная атмосфера, хорошие мастера. Обслуживалась у Дмитриевой Натальи, делала окрашивание в блондинку, получилось красиво и необычно, мне идет. Косметолог Юлия Сергеевна тоже мне очень понравилась, сделали с ней пилинг и мезотерапию. Удивилась эффекту, т.к. уже через 2 дня выглядела свежо и без видимых следов процедуры. Рука легкая, не больно. Кроме того, получила рекомендации, которые спровождались прекрасным чувством юмора, что еще больше меня расслабило перед процедурой и после. С удовольствием доверюсь снова)).

Алена Балашова, 25.09.2017

Я была в вашем салоне на Преображенской. Мне конечно не очень удобно до него добираться, но качество вашего сервиса очень радует. Я делала у вас покрытие ногтей на руках и ногах шеллаком. Слой нанесли нормальной толщины, и дизайн сделали классный. Проходила с такими ногтями долго, вчера сделала маникюр с покрытием. И снова все хорошо, хоть и другой мастер. Она  мне очень понравилась, в общении приятная. И еще я приобрела себе несколько средств для волос по рекомендации стилиста Натальи(фамилию не  знаю, но очень красивая)). Такая грамотная девушка, рассказала мне все очень подробно, дала листочек с рекомендациями, чтобы я не запуталась. И еще у вас ну о-очень вкусный кофе, с нежной молочной пеной! Спасибо

Лаура, 03.09.2017

В вашем салоне я была неделю назад, купила себе профессиональный шампунь, бальзам и маску для ухода за волосами  Лореаль. Очень ими довольна, средства подошли мне идеально. Пользовалась уже 2 раза, волосы стали выглядеть намного лучше, добавилось блеска и вид у них стал более здоровый. Сегодня зашла записаться сделать у вас еще эпиляцию, подруга у вас уже была, очень хвалила. Хочу тоже попробовать. Салон для меня новый, хотя я удивилась что вы уже работаете больше 20 лет, не знала раньше. Получила карту клиента, было приятно, что вот так сразу приняли меня, да еще и угостили чаем с печеньем. Очень много внимания клиентам, я под впечатлением.

Юля, 12.07.2017

9 июля приходила на чистку лица к косметологу Ольге, понравилось, как она сделала все процедуры, сегодня у меня кожа как персик, не налюбуюсь. Спасибо большое, я очень рада что познакомилась с Олей, она очень веселая, все делает не больно и приятно. Немного поправила мне форму бровей,и цвет подобрала как я хотела. А сегодня впервые сделала укладку у Галины Ивановой, отличный мастер, дала советы по стрижке и окрашиванию. Решила написать отзыв, т.к. редко встретишь таких отзывчивых людей.  Кстати,персонал у вас весь отличный, все улыбаются, приветливые. Салон уютный. 

Дмитрий, 21.05.2017

Посещаю ваш салон не очень давно, первый раз попал в феврале этого года. Понравилось, как  раз сделали стрижку бороды, получилось очень аккуратно, четкая форма, средства для бритья супер. Я никогда не пользовался этими, но слышал что Труффит это круто. Теперь точно это знаю, борода мягкая, хорошо укладывается.Моего мастера зовут Ирина Борикова, очень хороший специалист, в общении приятная. Меня поняла, поэтому возвращаюсь  

Марго, 11.01.2017

Когда нравится все, то и вернуться хочется. Особенная благодарность косметологу Булгаковой Ольге за красивые брови. Всегда веселая, с вопросом: "Кто хочет быть красивым?" выходит встречать. Оль, спасибо

Ирина Руднева, 13.01.2017

Не первый раз пользуюсь услугами салона на Преображенке:  довольна и маникюром и волосами. Галина профессионал высшего класса, все поняла и сделала на отлично. Стрижка, укладка-супер. Даже моя дочь, которая не любит стричься, сидит с удовольствием. Не раз вернусь, спасибо!