Салонные услуги

Центр эстетики лица и тела

Отзывы клиентов

Ирина Малыхина , 14.09.2018

 Посещаю салон красоты "Приятное свидание" примерно 2 месяца. Хожу в тот, который находится на Щелковском шоссе, я как раз живу от него не очень далеко. Милый салон, приятная атмосфера, хорошие мастера. Обслуживалась у Дмитриевой Натальи, делала окрашивание в блондинку, получилось красиво и необычно, мне идет. Косметолог Юлия Сергеевна тоже мне очень понравилась, сделали с ней пилинг и мезотерапию. Удивилась эффекту, т.к. уже через 2 дня выглядела свежо и без видимых следов процедуры. Рука легкая, не больно. Кроме того, получила рекомендации, которые спровождались прекрасным чувством юмора, что еще больше меня расслабило перед процедурой и после. С удовольствием доверюсь снова)).

Елена Черкасова, 30.01.2020

Благодарю руководство "Приятного свидания" за то что так хорошо подбираете персонал.  

 Ирина А., 10.02.2020

 Я обслуживаюсь в обоих салонах, и на Преображенке и на Щелковском шоссе, есть свои предпочтения и там и там. Мастера классные, косметологи вообще крутые профессионалы, обстановка хорошая, приятно находиться. Менять салон, который проверен годами, не вижу смысла. Галя, Людмила, Наташа, Юля спасибо.

Алена Балашова, 25.02.2020

Я была в вашем салоне на Преображенской. Мне конечно не очень удобно до него добираться, но качество вашего сервиса очень радует. Я делала у вас покрытие ногтей на руках и ногах шеллаком. Слой нанесли нормальной толщины, и дизайн сделали классный. Проходила с такими ногтями долго, вчера сделала маникюр с покрытием. И снова все хорошо, хоть и другой мастер. Она  мне очень понравилась, в общении приятная. И еще я приобрела себе несколько средств для волос по рекомендации стилиста Татьяны(фамилию не  знаю). Такая доброжелательная, рассказала мне все очень подробно, дала листочек с рекомендациями, чтобы я не запуталась. И еще у вас ну о-очень вкусный кофе, с нежной молочной пеной! Спасибо

 Лаура, 03.03.2020

 В вашем салоне я была неделю назад, купила себе профессиональный шампунь, бальзам и маску для ухода за волосами  Лореаль. Очень ими довольна, средства подошли мне идеально. Пользовалась уже 2 раза, волосы стали выглядеть намного лучше, добавилось блеска и вид у них стал более здоровый. Сегодня зашла записаться сделать у вас еще эпиляцию, подруга у вас уже была, очень хвалила. Хочу тоже попробовать. Салон для меня новый, хотя я удивилась что вы уже работаете больше 20 лет, не знала раньше. Получила карту клиента, было приятно, что вот так сразу приняли меня, да еще и угостили чаем с печеньем. Очень много внимания клиентам, я под впечатлением.

 Юлия, 12.03.2020

9 марта приходила на чистку лица к косметологу Наташе Купчик, понравилось, как она сделала все процедуры, сегодня у меня кожа как персик, не налюбуюсь. Спасибо большое, я очень рада что познакомилась с Олей, она очень веселая, все делает не больно и приятно. Немного поправила мне форму бровей,и цвет подобрала как я хотела. А сегодня впервые сделала укладку у Галины Ивановой, отличный мастер, дала советы по стрижке и окрашиванию. Решила написать отзыв, т.к. редко встретишь таких отзывчивых людей.  Кстати,персонал у вас весь отличный, все улыбаются, приветливые. Салон уютный. 

Ирина Руднева, 10.06.2020

Не первый раз пользуюсь услугами салона на Преображенке:  довольна и маникюром и волосами. Галина профессионал высшего класса, все поняла и сделала на отлично. Стрижка, укладка-супер. Даже моя дочь, которая не любит стричься, сидит с удовольствием. Не раз вернусь, спасибо!

Нина, 26.06.2020

20.06.2020 посещала салон на Щелковском шоссе второй раз. Здесь работает замечательный врач косметолог Юлия Сергеевна ! Очень доброжелательный, умный, приятный человек, знает свою работу от и до!!! Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!!!

Галина, 29.07.2020

Хочу сказать слова благодарности мастерам на Преображенке. Я рано утром прихожу на укладку через день и всегда меня вовремя  качественно обслуживают. Побывала у всех девочек, все мне нравятся. Галина Иванова выше всяких похвал мастер. Людмила высший класс, быстро, красиво, надежно укладывает. Быстро, четко, всегда замечательно. Очень рада что нашла этот салон для ранних пташек)

Марго, 30.08.2020

Когда нравится все, то и вернуться хочется. Особенная благодарность косметологу Купчик Наташе за красивые брови. 

Вера Северова, 16.09.20

Салон знаю очень давно, ходим всей семьей к одному мастеру, Куревлевой Людмиле, уже много лет. Дорогая Людмила, спасибо тебе за твой профессионализм!. Бывало что ты спасала наши головы после наших небольших "измен" на стороне. Особенно хочу поблагодарить за смену образа в последнее мое посещение! Ты подарила мне праздничное настроение и внимание всей моей семьи! Очень, очень довольна, спасибо ,спасибо, спасибо!!!!

Евгения, 14.10.2020

Благодарю салон красоты на Преображенке, за чуткое отношение к клиентам, понимание и готовность пойти навстречу. Нужно было срочно привести себя в порядок, но поскольку я заранее не записывалась, найти свободное время в плотном графике мастеров оказалось нелегкой задачей. Спасибо всем девочкам, которые задержались на работе и сделали из меня красавицу перед важной встречей. Успела все! Маникюр, педикюр, окрашивание со стрижкой, и даже бровки и маску. Девочки, вы лучшие! 

Воронова Г.Т., 30.10.2020

Мой любимый косметолог Паршина Наташа. Я к ней давно хожу, и второй такой не найти. Настолько все у нее слаженно, продуманно и грамотно, что получаю удовольствие от ее волшебных уходов. Наташе благодарна!

Еремеева Алла, 29.11.2020

Доктор Зекунова Юлия мой любимый косметолог много лет. Доверяюсь ей полностью, грамотная, серьезная. С ее легкой руки я уже давно в одной поре и выгляжу все лучше и лучше, Юлия Сергеевна всегда знает как и что лучше для моей кожи.

Виктория, 13.12.2020

Наталье Купчик большая благодарность за ее доброту и заботу, за ее волшебные руки. Много лет уже мы дружим, всегда довольна.

Климова Ната, 12.01.2021

Хочу выразить благодарность доктору Юлии Сергеевне за профессионализм и золотые руки. Не стану уточнять что именно я делала, но то что я попала в этот салон и к этому специалисту могу назвать большой удачей. За полгода прошла несколько курсов, сама себе нравлюсь. 

Еременко Надежда 25.01.2021

Впервые познакомилась с этим салоном совсем недавно, по рекомендации подруги. Приятно удивила маестер маникюра Ирина Коваленко. Очень понравился профессионализм этой девочки. Молодая, но очень компетентная. Хорошо проконсультировала, дала рекомендации по моим проблемным ступням. И конечно педикюр выше всех похвал. 

Теркун В.Н. 11.02.2021

Попала я на маникюр к мастеру Ирине Коваленко, руки мои привели в порядок, покрыли нежным лаком. Ношу уже 2 недели, и даже ни одного скола, ну что за прелесть, спасибо!

Тамара Дмитриевна 22.02.2021

Благодарю Людмилу Куревлеву за мою стрижку и красивую укладку. Я как пенсионерка могу себе позволить посещать мастера только один раз в два месяца, но каждый раз для меня это праздник. В мой день рождения одарили меня подарками и дали дополнительную скидку. Как приятно!

Дарья, 25.02.2021

Мой парикмахер Наташа Дмитриева подарила мне на мой праздник прекрасное настроение и уверенность в себе. Прическа которую я никогда не носила, и макияж сделали мой день таким, как я мечтала. Спасибо салону красоты Приятное свидание, за то что любите своих клиентов

Клиент с 20летним стажем, 27.02.2021

Сколько лет хожу к Куревлевой Люде, просто не могу описать как я счастлива иметь такого мастера. Она стрижет так что я чувствую себя молодой красавицей. Люда, желаю творческих успехов и здоровья 

Елена, 28.02.2021

Эпиляцию делаю у Натальи на Преображенке. Не больно, качественно, профессионально. Брови тоже только сюда.

Анжелика, 28.02.2021

Я очень рада что попала в этот салон в важный для меня момент-день свадьбы. И прическа и макияж просто супер, я в восторге, муж и гости тоже. Прическа не развалилась, макияж не растекся, продержались весь день, фотографии получились просто очень красивые, я довольна. Спасибо, Наталья Дмитриева!

Тамара Бесчастнова, 01.03.2021

Благодарность моя давно просится на страницу книги отзывов. Дорогая Таня Савельева, ты просто чудо! Мастер от Бога и для людей. Всегда все идеально, стрижка как с картинки. Желаю много клиентов, удачи, счастья.

Ольга М, 02.03.2021

Я приезжаю в Приятное свидание из другого города. Когда-то давно жила неподалеку, а теперь возвращаюсь специально раз в месяц, чтобы обновить прическу. Был опыт смены мастера и весьма неудачный, а здесь я бываю у трех мастеров. Спасибо им большое что находят время в своем графике, никогда не отказывают. Еще раз, благодарю.