Салонные услуги

Центр эстетики лица и тела

Микронидлинг

Салон красоты «Приятное свидание» предлагает процедуры микронидлинга, которые проводятся с помощью роллеров Genosys. Уникальная запатентованная конструкция формы игл позволяет достичь максимального терапевтического эффекта.

Мезороллеры Genosys и космецевтические средства — ультрасовременная методика интрадермальной доставки компонентов в глубокие слои. Концепция Genosys основывается на победе над процессами старения кожи. Отсутствие боли при проведении процедуры, безопасность и выраженный эффект обусловлен тем, что иглы роллеров прошли алмазную заточку.

Создатель космецевтики и мезороллеров Genosys — компания GTS MG Co. Ltd. Южнокорейский производитель специализируется на разработке, изготовлении и реализации косметической продукции. Она предназначена для микронидлинга, с помощью которого осуществляется трансдермальная доставка активных веществ в кожу.

На каждом этапе производства проводится многоступенчатый контроль соответствия продукции. Высокое качество средств и аппаратов и мировое признание обусловлено тем, что производитель ведет доказательную клиническую базу и осуществляет дерматологическое тестирование под контролем ведущих институтов.

Миссия компании заключается в создании препаратов с помощью высокотехнологических исследований, которые проводятся специалистами из области медицины и науки. Производитель отбирает и использует самые действенные натуральные компоненты, обеспечивающие стойкий и заметный результат. Компания GTS MG Co. Ltd. внедряет в производство нанотехнологии и создает конкурентоспособные продукты.

Методика микронидлинга

Уникальная процедура, предназначенная для устранения эстетических недостатков кожи тела и лица. Микронидлинг является незаменимым вариантом для тех, кому противопоказан химический и лазерный пилинг. Процедура дает минимальный процент побочных эффектов.

Суть методики заключается в воздействии мезороллера и специальных космецевтических препаратов, которые существенно увеличивают синтез коллагена и позволяют активным веществам проникать во внутренние слои кожного покрова. Естественный процесс коллагеногенеза активируется иглами роллера, которые запускают механизмы репарации и регенерации.

Показания к использованию:

  • расширенные поры;
  • дряблость и морщины;
  • пигментация и неровный тон кожи;
  • рубцы, растяжки и постакне;
  • алопеция и замедление роста волос.

Космецевтические препараты от Genosys

Микронидлинг является эффективной процедурой не только за счет использования роллеров. Космецевтические препараты от компании Genosys играют в этом не последнюю роль. Их формулы разработаны для устранения определенных недостатков кожи. Препараты не содержат консервантов, отдушек, спирта, парабенов и синтетических красителей. Они производятся в строгом соответствии с фармацевтическими стандартами.

Ассортиментная линейка космецевтики от Genosys

  • Сыворотки для проведения микронидлинга. Препараты подготовительного этапа, которые обеспечивают глубокое проникновение активных веществ. Содержат рекомбинантный белок, имеющий аналогичную структуру гормона роста. Сыворотки способствуют устранению возрастных изменений, мелких и крупных морщин, пигментации, дряблости и дегидратации.
  • Препараты для области глаз. Предназначены для устранения темных кругов, отеков, морщин и возрастных изменений кожи. Используются в сочетании с роллерами, сыворотками и гелевыми патчами.
  • Препараты для здоровья и красоты волос. Устраняют очаговую и диффузную алопецию, восстанавливают структуру волос, нарушения процессов кровообращения в области кожи головы и секрецию себума. Очищающий лосьон, коктейль, тоник и шампунь для восстановления и против выпадения волос используются в сочетании с роллером-штемпелем.
  • Средства для области декольте и шеи. Устраняют атрофические линейные морщины, возрастные изменения, второй подбородок, гравитационный птоз и нечеткий контур лица. Крем, пептидную гелевую маску и сыворотку рекомендуется использовать в комплексе с ручным роллером.

Несмотря на то, что микронидлинг является простой процедурой, для самостоятельного проведения необходимо наличие определенных навыков. Важно владеть техникой и уметь подбирать средства в соответствии с эстетическими проблемами и типом кожи.