Салонные услуги

Центр эстетики лица и тела

Как избавиться от купероза?

Купероз — это нарушение микроциркуляции, сопровождающееся расширением стенок капилляров и застоем в них крови. В результате на коже лица и в области декольте формируются сосудистые звездочки и сеточки. Расширенные капилляры портят внешний вид и склонны к увеличению в размерах.

Способы лечения купероза

В салонах красоты разработано множество средств для борьбы с сосудистыми звездочками:

  • Инъекционные методы.
  • Современные средства для биоревитализации и мезотерапии обладают антикуперозной активностью. Они уменьшают степень проявления капилляров на коже, но не убирают их.
  • Терапевтические методы.
  • Многие косметические фирмы производят средства для лечения купероза. Это маски, кремы, сыворотки и тоники. Они позволяют уменьшить красноту и выраженность капилляров. Избавиться от звездочек полностью с помощью косметики невозможно.
  • Методы аппаратной косметологии:
  1. Лазеротерапия

    Способ эффективен при распространенных звездочках. Под действием излучения крупные капилляры сужаются и светлеют, а мелкие исчезают. Процедура может привести к развитию рубцов, ожогов и гематом, так как лазер воздействует на соседние ткани.

  2. Фототерапия

    Действие основано на склеивании расширенных капилляров под действием световых импульсов. Сила вспышек полностью контролируема, болезненность минимальна за счет действия охлаждающей насадки. Процедура позволяет избавиться от единичных сосудиков за 1-2 сеанса.

  3. Радиоволновая хирургия.

    Метод основан на разрушении нефункционирующих капилляров с помощью электродов. Излучаемая ими радиоволна и убирает сосудистые звездочки без вреда для окружающих тканей.

В салонах красоты «Приятное свидание» для борьбы с куперозом применяются самые эффективные способы — фототерапия и радиоволновая хирургия. Для вас специалисты подберут индивидуальную программу, которая поможет избавиться от сосудистых звездочек быстро и без последствий.

Запишитесь на консультацию прямо сейчас: +7 (495) 963-26-85, +7 (499) 966-42-83.