Салонные услуги

Центр эстетики лица и тела

Радиоволновая технология Pelleve

В салоне красоты «Приятное свидание» проводится безоперационная подтяжка кожи Pelleve, неинвазивный нехирургический лифтинг и массаж Cellu V6 LPG. Мы предлагаем новейшие технологии, индивидуальный подход и услуги специалистов высокой квалификации.

Неинвазивный нехирургический лифтинг представляет собой безоперационное восстановление кожи. Эксклюзивная радиоволновая технология характеризуется проведением объемной неабляционной подтяжкой на базе использования радиоволнового генератора Surgitron.

Предназначение лифтинга Pelleve:

  • нехирургическое лечение морщин 1 и 2 степени;
  • омоложение лицевой и шейной зоны;
  • лифтинг обвисшей и дряблой кожи на различных участках тела.

Технология нового поколения рекомендована к использованию Департаментом здравоохранения и управления по контролю качества лекарственных средств и продуктов питания США. Инновационная методика дает идеальный косметологический эффект, минимально повреждает ткани и не требует длительного восстановительного периода.

Для проведения процедуры используется генератор Surgitron со специальным наконечником, который передает энергию в нижние слои кожи. Радиоволновой генератор имеет рабочую частоту в 4,0 МГц и нагревает подкожные слои до температуры не более 44 градуса. Болевые ощущения при этом отсутствуют. Процедура способствует выработке коллагена, который не только разглаживает старые морщины, но и предотвращает появление новых.

Воздействие аппарата на проблемные участки кожи осуществляется на протяжении часа. Процедура проводится в амбулаторных условиях, благодаря чему пациенту не нужно отказываться от привычной жизни.

Массаж Cellu V6 LPG

Вакуумное воздействие (эндермология) является самой безопасной и эффективной методикой лечения целлюлита и коррекции фигуры. Роликовый массаж проводится с помощью аппарата LPG. Для эндермологии характерно лечение соединительной ткани.

Свойства LPG-массажа:

  • позволяет добиться эффекта, аналогичного тому, который возникает после длительных занятий фитнесом и соблюдения особого режима питания;
  • восстанавливает клеточный метаболизм, устраняет застои лимфы, активирует выработку эластина и коллагена;
  • стимулирует метаболизм в области соединительных тканей, переводя жировые отложения в активное состояние, обеспечивающее дренаж и выводящее токсины.

Массаж Cellu V6 не только борется с целлюлитом, но и оказывает на организм оздоровительное воздействие. При отсутствии лишнего веса достаточно посетить 10-12 сеансов (1-2 раза в неделю), а при его наличии – от 15 до 17 процедур (2-3 раза в неделю). Ожидаемый эффект после курса эндермологии заключается в уменьшении объема тела, устранении целлюлита и отеков, улучшении состояния кожи и моделировании контуров тела.

Космеханика Lift 6 LPG

Нанометодика используется для подтяжки кожи лица. Эффективность процедуры сравнивают с результатами, полученными после пластической операции. Космеханика является усовершенствованной методикой лифтинга, с помощью которой удается уменьшить жировые отложения в области щек и подбородка. Процедура помогает разгладить морщины, улучшить эластичность и тонус кожного покрова шеи и зоны декольте. Техника массажа устраняет дряблость и отеки.

Космеханика представляет собой интенсивную трехмерную стимуляцию в трех направлениях. При этом осуществляется мобилизация слоев соединительной ткани, улучшается местное кровообращение, расслабляются мышцы, и активируется циркуляция жидкости.

Lift 6 отличается тем, что способствует запуску процессов регенерации кожи. Клиент ощущает результат сразу же после проведения процедуры. Рекомендуется проводить не менее 16 сеансов, что позволяет добиться удержания результата на протяжении полугода.

Космеханика является единственной технологией нехирургической коррекции обвисания кожи и подтяжки лица, которая имеет клиническое подтверждение. Ее эффективность доказана жесткой системой сертификации медтехнологий FDA (США).